29 oct 2010

Recetas

Hola insaciables, como es viernes y el finde ya esta aquí, os ofrezco esta receta para el goce y disfrute de los sentidos. Ya me direis que tal.
 Ingredientes para 3 personas.
- 250grs. de tallarines negros, 500grs de almejitas, 2 tomates bien rojitos, 5 dientes de ajo, 200cl. de vino blanco o cava, 1 cucharada sopera de huevas de muggine.
 Preparación.
-Se sofríen los ajos en aceite virgen con cuidado que no se quemen y se le añade los tomates cortados a cuadraditos.Cuando el tomate esta pochadito se le tira las almejas y el cava y se tapa para que se abran.
Cuando estén todas las almejas abiertas se le ponen los huevos de muggine,se revuelve bien durante 1 minuto
y se le pone la pasta ya hervida previamente, se vuelve a mezclar todo en la misma sartén se deja 1 o 2 minutos
reposando toda la mezcla y a comer.

2 comentarios:

mercè dijo...

La recepta boníssima!, el blog promet, els Insaciables una colla de "nens" fantàstics, la iniciativa sobre rodes una idea molt bona...LLarga vida als insaciables-company!(...i quin nom tindrien les companyes dels insaciables?...estic desitjosa de saber-ho...)Un petonet a cadascún! Mercè Corbera.

ISABEL dijo...

No se com arribat fins a mi aquest blogs.
Però benvinguts INSACIABLES.
Molt d'èxit.
ISABEL